Спортивные состязания в честь празднования международного праздника Навруз

  • Спортивные состязания в честь празднования международного праздника Навруз

Как говорил лауреат Нобелевской премии по литературе Юджин О’Нил «Дипломат — это человек, который должен превратить барабанный бой политиков в звуки арфы», тем самым подчеркивая насколько дипломаты искусны в ведении переговоров и решении довольно серьезных внешнеполитических вопросов. Но насколько они искусны в спортивных состязаниях? Это мы предлагаем узнать 17 марта, и надеемся на активное участие дипломатических представительств в предстоящих спортивных соревнованиях.

Государственное унитарное предприятие по обслуживанию дипломатического корпуса «Таджикдипсервис» при Министерстве иностранных дел Республики Таджикистан имеет честь сообщить, что в 2018 году намечается проведение ряда мероприятий с участием представителей дипломатических миссий, аккредитованных в Душанбе.

17 марта в честь празднования международного праздника Навруз состояться состязания в пяти видах спорта: футбол, волейбол, шахматы, настольный теннис и большой теннис на стадионе Министерства иностранных дел Республики Таджикистан.

Предприятие надеется, что проведение указанного мероприятия станет традицией в жизни дипломатического корпуса и будет способствовать укреплению дружбы и сотрудничества между странами - участницами состязаний.

Заказать звонок